بسم الله
قبل لا أبدأ .. احب ان اوضح أن إلي ما قرأ موضوعي عن كلام أهل نجد .. فما راح يفهم شئ لأني راح اشرح بلهجة نجد >> لهجتي >>
احلفي >> والله
بسم الله
اما في الأيام الأخيره و بالذرات الإجازه ما نلقى شي ناكله
يعني نمووووووووت جوع
اليوم جبت لكم
ذيك الأكله إلي تطير العقل وهي معروفه بحب الشغالات لها
(الأندومي .. الطعم الشهي)
لا تنسين اضغطي على الصوره علشان تكبر,,,,,,
المقادير
1- فرن >>
احلفي2- قدر صغير >>
لا و الله
3- كــأس دائري>>
وين ينباع؟؟ >> بالسويلم
4-الشوكة العملاقه ؟؟ >> سنتطرق للتوضيح أثناء الشرح<<
5- ملعقه
6- سبرايت
7-طفريه >> افهموها<<
8-مويه حااااااااره
وبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــس
الطريقه :
1-
نشب الفرن على درجة 43 درجه للشمال
[img]
[/img]
2- نحط القدر على النار >>
اما عاد[img]
[/img]
3- نطلع الأندومي من الكيسه >>
يمكن عندي كرتون؟؟)<< او الكرتون
[img]
[/img]
4- لازم النكهه تكون ( دجاج ) او ( كاري الدجاج )>>
و الكبسه و الخضار ؟؟>> ما احبها
[img]
[/img]
5-
الحين افتحي الأندومي
[img]
[/img]
6- لا تنسون التوابل داخل الأندومي >> توابل !! كلها ملح و فلفل<<
[img]
[/img]
7- بعدين الله يسلمكم
نكب الأندومي في القدر
ك
[img]
[/img]
8- الحين دور الشوكه العملاقه إلي تحركون بها
[img]
[/img]
9- ونحرك الأندومي
[img]
[/img]
10-ناخذ الكس إلي بنحط فيه الاندومي>>ليه كأس<< لأن خالتي من شوي قاعده تاكل فيه و أشتهيته
[img]
[/img]
11- ناخذ
الطوفريه(طبعا هاذي الطفريه أثريه جدا جدا من يوم انا مولوده وهي في
[img]
[/img][img][/img]
12- الحين نطفي النار
[img]
[/img]
13- الحين
نحط الأندومي في الكأس
[[img]
[/img]
14-
[img]
[/img]
15-ونجيب الملعقه
[img]
[/img]
16- والحين نجيب السبرايت
[img]
[/img]
17- وبالهنا و الشفاء علي
[img]
[/img]
وخلاـــــــــــــــــــــص
تصوير: شانيــــــــل
في:بيت جدتي الحلوه
إنتاج : شانـــيل
إخراج: شانـــــــــــل
طبخ : شانـــــــــــــيل
>> يمنع منعا باتا نقل الموضوع لأي موقع لما فيه من خصوصيات<<
أكل: شانــــــــــــل
تحت
.
.
.
.
.
.
شو رايك بالأندومي؟؟
تحت
تحت
.
.
.
.
قسم بالله أبكتب رد
احلف برب الكون لأكتب رد
يالله ورونا شطارتكم
تحياتي:
شانــــــــــــــيل
[img:c1a2]
http://up5.m5zn.com/photos/00083/4cx1z3pwtpbd.jpg][/img]
باااااااااااااااااااااااي